Чип-тюнинг или новая жизнь

Решил поделиться своими впечатлениями о чип-тюнинге своей Лады Калины. Сначала на стоковой прошивке вроде бы все устраивало, но однажды прокатившись с другом на чипованной машине, захотел и себе добавить мощи в двигатель. По совету этого же знакомого обратился к тому же мастеру, который ему все это делал и начал он колдовать с моей Калиной.


Мастер начал все делать, подключил компьютер к моей ласточке, начал тестировать, прошил и сбросил все ошибки, которые выдавал бортовой компьютер. После всех этих манипуляций решил я испытать на скорость свою машину. И просто обалдел от ощущений во время езды. Калина стала просто неузнаваемой. Динамика автомобиля увеличилась круто, разгон теперь до 100 км/час не более 10 секунд. На первой передаче по асфальту буксует, на второй такая же ситуация, только после включения третьей - машина начинает стремительно набирать обороты и скорость. Это просто самолет.



Теперь максимальная скорость достигается гораздо быстрее, чем это было на штатной прошивке. До 185 км/час пробовал ее разгонять, и даже не заметил, как стрелка оказалась на максимуме. Теперь на четвертой передаче можно смело идти на обгон, хотя раньше это было опасно, всегда обгонял на третьей. Средний расход топлива снизился, и довольно ощутимо по сравнению с тем, что было. Теперь вместо прежних 10 литров по городу, выходит не более 8,5 в таком же скоростном режиме. Это более чем превосходный результат. Такого я даже не мог себе представить.

Теперь я реально наслаждаюсь каждой поездкой на своей тюнингованной Калине, никак не нарадуюсь на свой самолет. Прокатил свою мадам, так она чуть чехлы мне не намочила от прилива эмоций, да и я тоже с трудом сдерживаюсь. Это реальная вещь, которую должен сделать себе каждый автовладелец, просто вы поймете, что ваша машина обрела новую жизнь, о которой мечтала еще с самого автосалона. Кроме положительных эмоций от чип-тюнинга вы получите более экономный двигатель, чем сэкономите немалые деньги. Поверьте, отдав пару штук за такой тюнинг, вы ни на секунду не пожалеете этих денег, а через месяц все окупится на бензине.

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

ну ты чувак либо преувеличил, либо просто предки твои были братья Гримм или еще кто нить.

Анонимный комментирует...

ну ты и сказочник.

Анонимный комментирует...

+ соседский слепой мальчик прозрел

Анонимный комментирует...

фантазер

Андрей комментирует...

Много ли машина отьездит с таким чип-тюнингом!?
На заводе тоже не дураки,там давно бы сделали!

Антон Урайкин комментирует...

а малина та какая была? и какую прошивку поставил?

Антон Урайкин комментирует...

а малина та какая была.Какую прошивку поставил,можно поподробнее!

Анонимный комментирует...

Мне вот на 2-м ТО сами мастера предложили сделать...

Отправить комментарий